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Gruppen Special im Stall Valär

Heute bieten wir euch folgendes für eure Gruppe an

(For English please scroll down)

SALAT
Blattsalat, Blumenkohl Granulat, Kerne, Dörpflaumen an Hausdressing

oder

KARTOFFELCRÈMESUPPE
Lauchgemüse und Röstzwiebel

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RIB EYE UND RINDSFILET zum Teilen
mit Gschwelti mit Trüffelsauerrahm, Gemüse und Valle Maggia Polenta, Kräuterbutter

oder

PASTA DEL GIORNO (vegetarisch)
Spaggetti mit roter Pesto, Oliven und Basilikum

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PANDORO
Süsses Brioche gefüllt mit Caramelglacé

Menüpreis:

Fleisch - CHF 80

Vegetarisch - CHF 65


Nicht so hungrig? Gerne könnt ihr die Gerichte auch einzel Bestellen:

SALAT 12
Blattsalat, Blumenkohl Granulat, Kerne, Dörpflaumen an Hausdressing

CARNE CRUDA CH 25
Kapern, Schalotten und Brioche-Toast

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SCHWEIZER RINDSFILET 60
mit Polenta und Ofengemüse mit Kräuterbutter

INVOLTINI VON DER SCHWEIZER FORELLE 44
Linsen und Orangenschaum

PASTA DEL GIORNO (vegetarisch) 30
Spaggetti mit roter Pesto, Oliven und Basilikum

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PANDORO 15
Süsses Brioche gefüllt mit Caramelglacé

AFFOGATO 8



Group Special at Stall Valär

Today we offer you the following for your group

(For English please scroll down)

SALAD
Leaf salad, cauliflower granules, seeds, prunes with house dressing

or

CREAM OF POTATO SOUP
leek vegetables and roasted onion

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RIB EYE AND BEEF FILET to share
with Gschwelti with truffle sour cream, vegetables and Valle Maggia Polenta, herb butter

or

PASTA DEL GIORNO (vegetarian)
Spaggetti with red pesto, olives and basil

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PANDORO
Sweet brioche filled with caramel glacé

Menu price:

Meat - CHF 80

Vegetarian - CHF 65


Not so hungry? You can also order the dishes individually:

SALAD 12
Leaf salad, cauliflower granules, seeds, prunes with house dressing

CARNE CRUDA CH 25
Capers, shallots and brioche toast

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SWISS FILLET OF BEEF 60
with polenta and oven vegetables with herb butter

INVOLTINI OF SWISS TROUT 44
Lentils and orange foam

PASTA DEL GIORNO (vegetarian) 30
Spaggetti with red pesto, olives and basil

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PANDORO 15
Sweet brioche filled with caramel glacé

AFFOGATO 8