Speisekarte
VORSPEISEN
SALAT 12
Blattsalat, Blumenkohl Granulat, Kerne, Dörpflaumen an Hausdressing
CARNE CRUDA CH 25
Kapern, Schalotten und Brioche-Toast
BÜFFEL MOZZARELLA 19
Artischockencrème und Tomatencrumble
KARTOFFELCRÈMESUPPE 13
Lauchgemüse und Röstzwiebel
HAUPTGÄNGE
PARIDE’S HACKBRATEN 40
Bratapfel und Steinpilze
PORKBELLY LUMA 43
Borlottibohnen, Senfkohl
SCHWEIZER RINDSFILET 60
mit Beilagen und Saucen nach Wahl
BEILAGEN 6
Ofengemüse, Gschwellti mit Trüffelsauerrahm
SAUCEN 3
Kalbsjus, Kräuterbutter
DESSERT
KLEINE DESSERTS VON UNSERER ETAGÈRE 5 pro Stück
nach Tagesangebot
PANDORO 15
süsses Brioche gefüllt mit Caramelglacé
KÄSE BOX 18
aus der Region und unseren Nachbarsländern
Allergien:
Bei Allergien und Intoleranzen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam.
Herkunft:
Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer