Icon WhatsappIcon FacebookIcon InstagramIcon Google Maps
 

Speisekarte

VORSPEISEN

SALAT 12
Blattsalate mit Wintergemüse und Kernen an Hausdressing

CARNE CRUDA CH 25
Kapern, Perlzwiebeln und Brioche-Toast

MARKBEIN VOM SCHWEIZER RIND 23
Trüffel-Käsecrunch, Holunderbeeren und Champignons

RANDENSUPPE 13
Chèvre und geröstetes Brot

PASTA PRIMI NACH TAGESANGEBOT
Hausgemachte Pasta

STALL TAVOLATA 27 pro Person
Diverse kleine Vorspeisen: Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Nur für jeweils zwei Personen bestellbar




HAUPTGÄNGE

PARIDE’S HACKBRATEN 40
Sellerie-Crème, Kräuterseitlinge und Rosmarin Gnocchi

PASTA SECONDI NACH TAGESANGEBOT

PORKBELLY LUMA 43
Borlotti Bohnen vom Genfersee und Chinakohl

INVOLTINI VON DER SCHWEIZER FORELLE 44
mit Kräutern, Süsskartoffel und Orangenschaum

GNOCCHI 32
Kartoffelgnocchi, Mangold und Baumnusspesto

BLUMENKOHL 34
Bündner Safran-Ei-Crème und geröstete Hanfsamen aus dem Bündnerland


PEZZI GROSSI
(ab 2 Personen) nach Tagesangebot

SCHWEIZER RINDSFILET 60
mit Beilagen und Saucen nach Wahl

BEILAGEN 6
Ofengemüse, Valle Maggia Polenta, Gschwellti mit Trüffelsauerrahm

SAUCEN 3
Pfefferjus, Kräuterbutter, Trüffelsauerrahm

 



DESSERT

APPLE PIE 13
Fior di Latte Glace

BRENNENDER SCHNEEBALL 16
Williams Birnen, Schokoladeneis, Honigcrumble

AFFOGATO 8

SORBETS 6
Mandarino, Waldfrüchte, Limone Amalfi

GLACÉS 6
Fior di Latte, Schoggi, Amarena, Caramello Croccante

KÄSE BOX 18
aus der Region und unseren Nachbarsländern

Allergien:

Bei Allergien und Intoleranzen wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter.


Herkunft:

Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer