SPEISEKARTE
Wir servieren eine alpine und regionale Küche.
VORSPEISEN
STALL SALAT 12
div. Blattsalate, Blumenkohl, Kerne, Dörrfrüchte, Hausdressing
HANDGESCHNITTENES CARNE CRUDA (1) 25
Rindsfilet, Kartoffel, Davoser Sauerrahm, Focaccia
SÜSSKARTOFFEL CEVICHE 16
Leche de Tigre (2), Fenchel
GESCHMORTER KABIS 18
Kirschen, Lardo Colonnato (3)
LAURWARMER ZIEGENKÄSE 16
Artischoken, Cambero Rosso - Pulver
PASTA PRIMI 20
Hausgemachte Pasta mit Trüffel
STALL TAVOLATA 28 PRO PERSON
Ab 2 Personen & nach Tagesangebot
HAUPTGÄNGE
KALBSKOPFBÄGGLI 40
Fregola Sarda, grillierte Zitrone
PASTA SECONDI 30
Hausgemachte Pasta mit Trüffel
NIEDERGEGARTE KALBSBRUST 39
Cannellini Bohnen, Thymian, Guanciale (4)
GEBEIZTER SKREI 45
Sellerie, Birne, Senfkohl
GESCHMORTE AUBERGINE 31
Rollgerste, Minze
PEZZI GROSSI
nach Tagesangebot (ab 2 Personen)
Valle Maggia Polenta, Kartoffelstock, Tagesgemüse, Kräuterbutter
RINDSFILET 59
Getrüffelter Kartoffelstock, Catalogna, Kalbsjus
ZUSÄTZLICHE BEILAGEN 6
Tagesgemüse, Valle Maggia Polenta, Kartoffelstock
Getrüffelter Kartoffelstock 10
ZUSÄTZLICHE SAUCEN 3
Kräuterbutter, Jus
... UND FÜR KINDER
HACKTÄTSCHLI & KARTOFFELSTAMPF 10
PASTA POMODORE ODER RAHMSAUCE 10
DESSERT
KLEINE DESSERT - HÄPPLI 5 PRO STÜCK
nach Tagesangebot
AFFOGATO 9
Vanille Glacé, Espresso
+ Schuss Amaretto 4
SCROPPINO 12
Mandarinensorbet, Vodka, Prosecco
Stall-Mi-Su 13
Mascarponecréme, Kaffee, Savoiardi
DIVERSE SORBETS UND GLACÉS 6 PRO KUGEL
Schoggi Sorbet, Mandarinen Sorbet, Vanille Glacé, Sauerrahm Glacé
ÄN GUATÄ & PROST.
Allergien:
Bei Allergien und Intoleranzen hilft ihnen gerne unser Serviceteam.
Herkunft:
Fleisch: CH / IRL / Niederlande
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer
Notizen:
1. Carne Cruda: von Hand geschnittenes Rindsfilet mariniert mit Salz, Olivenöl und Pfeffer
2. Leche de Tigre: erfrischende Marinade bestehend aus Limette, roter Zwiebel, Ingwer, Chili und Koriander
3. Lardo Colonnato: Speck aus Colonnato, 6 Monate gereift im Meersalz- und würzigen Bergkräutermantel
4. Guanciale: Italienischer, luftgetrockneter, ungeräucherter und intensiver Speck vom Schweinenacken