Icon FacebookIcon InstagramIcon Google Maps
 

Speisekarte

VORSPEISEN

SALAT 12
Blattsalat, Blumenkohl Granulat, Kerne, Dörpflaumen an Hausdressing

CARNE CRUDA CH 25
Kapern, Schalotten und Brioche-Toast

BÜFFEL MOZZARELLA 19
Artischockencrème und Tomatencrumble

KARTOFFELCRÈMESUPPE 13
Lauchgemüse und Röstzwiebel




HAUPTGÄNGE

PARIDE’S HACKBRATEN 40
Bratapfel und Steinpilze

PORKBELLY LUMA 43
Borlottibohnen, Senfkohl


SCHWEIZER RINDSFILET 60
mit Beilagen und Saucen nach Wahl

BEILAGEN 6
Ofengemüse, Gschwellti mit Trüffelsauerrahm

SAUCEN 3
Kalbsjus, Kräuterbutter

 



DESSERT

KLEINE DESSERTS VON UNSERER ETAGÈRE 5 pro Stück
nach Tagesangebot

PANDORO 15
süsses Brioche gefüllt mit Caramelglacé

KÄSE BOX 18
aus der Region und unseren Nachbarsländern


Allergien:

Bei Allergien und Intoleranzen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam.


Herkunft:

Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer