Icon FacebookIcon InstagramIcon Google Maps
 

SPEISEKARTE

Wir servieren eine alpine und regionale Küche.



VORSPEISEN

STALL SALAT 12
Blattsalat, Blumenkohl, Kerne, Dörrfrüchte, Hausdressing

HANDGESCHNITTENES CARNE CRUDA (1) 25
Lauwarme Pilze, Focaccia

SÜSSKARTOFFEL CEVICHE 16
Leche de Tigre (2), Kaki

GESCHMORTER KABIS 18
Kirschen, Lardo Colonnato (3), Rollgerste Koji (4)

"VEG ALP RANDE" (5) 21
Kürbis, Kürbiskern Miso

PASTA PRIMI NACH TAGESANGEBOT
Hausgemachte Pasta

STALL TAVOLATA 28 PRO PERSON
für jeweils 2 Personen




HAUPTGÄNGE

PARIDE’S HACKBRATEN 39
Topinambur, Valle Maggia Polenta, Schmorsauce

PASTA SECONDI NACH TAGESANGEBOT
Hausgemachte Pasta

NIEDERGEGARTE KALBSBRUST 40
Cannellini Bohnen, Ventricina (6), Bergkräuter, Jus

GEFLÄMMTER BÜNDNER LACHS 45
Petersilienwurzel

GESCHMORTE AUBERGINE 31
Rollgerste, Bündner Hanf

PEZZI GROSSI
nach Tagesangebot (ab 2 Personen)
Tagesgemüse, Valle Maggia Polenta, Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter

RINDSFILET 59
Tagesgemüse, getrüffelter Kartoffelstock

+ VARIAZIONE ROSSINI 16
mit Foie Gras, frischer Trüffel


ZUSÄTZLICHE BEILAGEN 6
Tagesgemüse, Valle Maggia Polenta, getrüffelter Kartoffelstock, Rosmarinkartoffeln

ZUSÄTZLICHE SAUCEN 3
Kräuterbutter, Jus

... UND FÜR KINDER 

HACKBRATEN & KARTOFFELSTAMPF 10

PASTA POMODORE ODER RAHMSAUCE 10



DESSERT

KLEINE DESSERTS VON UNSERER ETAGÈRE 5 PRO STÜCK
nach Tagesangebot

AFFOGATO 9
Vanille Glacé, Espresso
+ Schuss Amaretto 4

SCROPPINO 12
Angerührtes Zitronen Sorbet, Vodka, Prosecco

DIVERSE SORBETS UND GLACÉS 6 PRO KUGEL
Schoggi Sorbet, Mandarinen Sorbet, Zitronen Sorbet, Sauerrahm Glacé

ÄN GUATÄ & PROST.


Allergien:

Bei Allergien und Intoleranzen hilft ihnen gerne unser Serviceteam.


Herkunft:

Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer

Notizen:


1. Carne Cruda: von Hand geschnittenes Rindsfilet mariniert mit Salz, Olivenöl und Pfeffer

2. Leche de Tigre: erfrischende Marinade bestehend aus Limette, roter Zwiebel, Ingwer, Chili und Koriander

3. Lardo Colonnato: Speck aus Colonnato, 6 Monate gereift im Meersalz- und würzigen Bergkräutermantel

4. Rollgesten Koji: schweizer Bio-Rollgersten fermentiert mit dem Shoyu Koji-Pilz ergibt eine Soja-artige Würzsauce

5. Veg Alp Rande: produziert vom Davoser Jann Hoffmann: die Rande wird in ähnlicher Art wie das Bündner Trockenfleisch veredelt

6. Ventricina: pikante Wurstsorte aus den Abrruzzen