Icon FacebookIcon InstagramIcon Google Maps
 

HERZLICH WILLKOMMEN IM STALL VALÄR

SPEISEKARTE

Wir servieren eine alpine und möglichst regionale Küche. 

 

VORSPEISEN


STALL SALAT
Blattsalat, Hausdressing

ARTISCHOCKE (v)
Hausgemachtes Aioli, Fenchelsamen

ROASTBEEF (kalt)
Tatarsauce

OFFENES RAVIOLO
Rindfleisch, Belperknolle

KALBSTATAR
Grob geschnitten, Parmesan, Trüffel

EGLI CEVICHE
Schnittlauchöl, Jalapenos


HAUPTGÄNGE


SAFRANRISOTTO
Zucchetti-Blüten, Kapern

HAUSGEMACHTE PASTA
All' Arrabiata, Burrata

LACHSSTEAK
Kartoffeln, Dillsauce, Bundkarotten

POULET SALTIMBOCCA
Bündner Rohschinken, Safranrisotto, Salbei

PANIERTES DAVOSER ALPSCHWEIN KOTELETT
Mac N Cheese, Federkohl

STALL RINDSHORÜCKEN 200g
Am Stück gegart, Valle Maggia Polenta, Gemüse, Hollandaise

RINDSFILET 180g
Kartoffelstock, Spinat, Kalbsjus

PLANTED STEAK* (v)
Süsskartoffel, Sanddorn, Blumenkohl

*Das Team vom Stall Valär spendet für jedes verkaufte Planted Steak 2CHF an "POW" für den Klimaschutz in den Schweizer Bergen. 


…UND JEDES GERICHT GIBT ES FÜR KIDS AUCH IN KLEIN
(gilt für Kinder bis einschliesslich 12 Jahre)


DESSERT


KÄSETELLER

AFFOGATO
Vanille Glacé, Espresso
+ Amaretto

PARI-MI-SU
Mascarponecréme, Schokoladen Crumble, Espresso

MANDARINO (v)
Mandarinensorbet, Vodka, Basilikum

BERGCHURROS
Zimt und Zucker, Schokoladensauce

 

ÄN GUATÄ & PROST.



Allergien:

Bei Allergien und Intoleranzen hilft ihnen gerne unser Serviceteam.

 

Herkunft:

Fleisch: CH / IRL 
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer