HERZLICH WILLKOMMEN IM STALL VALÄR
SPEISEKARTE
Wir servieren eine alpine und möglichst regionale Küche.
VORSPEISEN
STALL SALAT
Blattsalat, Hausdressing
ARTISCHOCKE (v)
Veganes Aioli, Fenchelsamen
ROASTBEEF (kalt)
Tatarsauce, Geröstetes Sauerteigbrot
OFFENES RAVIOLO
Rindfleischragout, Belperknolle
KALBSTATAR
Grob geschnitten, Parmesan, Trüffel, Geröstetes Sauerteigbrot
EGLI CEVICHE
Schnittlauchöl, Jalapenos
HAUSGEMACHTE PASTA
Ihr Service weiss mehr
HAUPTGÄNGE
SAFRANRISOTTO
Frittierte Kapern, Fenchelsalat
HAUSGEMACHTE PASTA
Ihr Service weiss mehr
LACHSSTEAK
Kartoffelstock, Dillsauce, Bundkarotten
POULET SALTIMBOCCA
Bündner Rohschinken, Safranrisotto, Salbei
PANIERTES DAVOSER ALPSCHWEIN KOTELETT
Mac N Cheese, Federkohl
STALL RINDSHORÜCKEN
Am Stück gegart, Valle Maggia Polenta, Bundkarotten, Jus
KALBSPAILLARD
Kartoffelstock, Spinat, Jus
PLANTED STEAK* (v)
Süsskartoffel, Blumenkohl - Tempura
*Das Team vom Stall Valär spendet für jedes verkaufte Planted Steak 2CHF an "POW" für den Klimaschutz in den Schweizer Bergen.
…UND FÜR KIDS...
(gilt für Kinder bis einschliesslich 12 Jahre)
HAUSGEMACHTE PASTA
Butter, Parmesan
SAFRANRISOTTO
LACHSSTEAK*
KALBSPAILLARD*
RINDSHOHRÜCKEN*
*BEILAGE NACH WAHL:
Pasta, Safranrisotto, Kartoffelstampf, Bundkarotten
DESSERT
AFFOGATO
Vanille Glacé, Espresso
+ Amaretto
PARI-MI-SU
Mascarponecréme, Schokoladen Crumble, Espresso
MANDARINO (v)
Mandarinensorbet, Vodka, Basilikum
MINI BERLINER
Rote Beeren-Füllung
ÄN GUATÄ & PROST.
Allergien:
Bei Allergien und Intoleranzen hilft ihnen gerne unser Serviceteam.
Herkunft:
Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer