Speisekarte
VORSPEISEN
SALAT 12
Blattsalate mit Wintergemüse und Kernen an Hausdressing
CARNE CRUDA CH 25
Kapern, Perlzwiebeln und Brioche-Toast
MARKBEIN VOM SCHWEIZER RIND 23
Trüffel-Käsecrunch, Holunderbeeren und Champignons
RANDENSUPPE 13
Chèvre und geröstetes Brot
PASTA PRIMI NACH TAGESANGEBOT
Hausgemachte Pasta
STALL TAVOLATA 27 pro Person
Diverse kleine Vorspeisen: Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Nur für jeweils zwei Personen bestellbar
HAUPTGÄNGE
PARIDE’S HACKBRATEN 40
Sellerie-Crème, Kräuterseitlinge und Rosmarin Gnocchi
PASTA SECONDI NACH TAGESANGEBOT
PORKBELLY LUMA 43
Borlotti Bohnen vom Genfersee und Chinakohl
INVOLTINI VON DER SCHWEIZER FORELLE 44
mit Kräutern, Süsskartoffel und Orangenschaum
GNOCCHI 32
Kartoffelgnocchi, Mangold und Baumnusspesto
BLUMENKOHL 34
Bündner Safran-Ei-Crème und geröstete Hanfsamen aus dem Bündnerland
PEZZI GROSSI
(ab 2 Personen) nach Tagesangebot
SCHWEIZER RINDSFILET 60
mit Beilagen und Saucen nach Wahl
BEILAGEN 6
Ofengemüse, Valle Maggia Polenta, Gschwellti mit Trüffelsauerrahm
SAUCEN 3
Pfefferjus, Kräuterbutter, Trüffelsauerrahm
DESSERT
APPLE PIE 13
Fior di Latte Glace
BRENNENDER SCHNEEBALL 16
Williams Birnen, Schokoladeneis, Honigcrumble
AFFOGATO 8
SORBETS 6
Mandarino, Waldfrüchte, Limone Amalfi
GLACÉS 6
Fior di Latte, Schoggi, Amarena, Caramello Croccante
KÄSE BOX 18
aus der Region und unseren Nachbarsländern
Allergien:
Bei Allergien und Intoleranzen wenden Sie sich bitte an unsere Servicemitarbeiter.
Herkunft:
Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer