Icon FacebookIcon InstagramIcon Google Maps
 

SPEISEKARTE 

Wir servieren eine alpine und regionale Küche.

 

VORSPEISEN

STALL SALAT        12
div. Blattsalate, Blumenkohl, Kerne, Dörrfrüchte, Hausdressing

HANDGESCHNITTENES CARNE CRUDA (1)        25
Rindsfilet, Kartoffel, Davoser Sauerrahm, Focaccia

SÜSSKARTOFFEL CEVICHE        16
Leche de Tigre
 (2), Fenchel

GESCHMORTER KABIS        18
Kirschen, Lardo Colonnato
 (3)

LAURWARMER ZIEGENKÄSE        16
Artischoken, Cambero Rosso - Pulver

PASTA PRIMI        20
Hausgemachte Pasta mit Trüffel

STALL TAVOLATA        28 PRO PERSON
Ab 2 Personen & nach Tagesangebot

 




HAUPTGÄNGE

KALBSKOPFBÄGGLI        40
Fregola Sarda, grillierte Zitrone

PASTA SECONDI        30
Hausgemachte Pasta mit Trüffel

NIEDERGEGARTE KALBSBRUST        39
Cannellini Bohnen, Thymian, Guanciale (4)

GEBEIZTER SKREI         45
Sellerie, Birne, Senfkohl

GESCHMORTE AUBERGINE        31
Rollgerste, Minze

PEZZI GROSSI
nach Tagesangebot (ab 2 Personen)
Valle Maggia Polenta, Kartoffelstock, Tagesgemüse, Kräuterbutter

RINDSFILET        59
Getrüffelter Kartoffelstock, Catalogna, Kalbsjus


ZUSÄTZLICHE BEILAGEN        6
Tagesgemüse, Valle Maggia Polenta, Kartoffelstock

Getrüffelter Kartoffelstock        10

ZUSÄTZLICHE SAUCEN        3
Kräuterbutter, Jus

 

... UND FÜR KINDER 

HACKTÄTSCHLI & KARTOFFELSTAMPF        10

PASTA POMODORE ODER RAHMSAUCE        10




DESSERT

KLEINE DESSERT - HÄPPLI         5 PRO STÜCK
nach Tagesangebot

AFFOGATO        9
Vanille Glacé, Espresso
+ Schuss Amaretto        4

SCROPPINO        12
Mandarinensorbet, Vodka, Prosecco

Stall-Mi-Su        13
Mascarponecréme, Kaffee, Savoiardi

DIVERSE SORBETS UND GLACÉS        6 PRO KUGEL
Schoggi Sorbet, Mandarinen Sorbet, Vanille Glacé, Sauerrahm Glacé

 

ÄN GUATÄ & PROST.


Allergien:

Bei Allergien und Intoleranzen hilft ihnen gerne unser Serviceteam.

 

Herkunft:

Fleisch: CH / IRL / Niederlande
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer

 

Notizen:


1. Carne Cruda: von Hand geschnittenes Rindsfilet mariniert mit Salz, Olivenöl und Pfeffer

2. Leche de Tigre: erfrischende Marinade bestehend aus Limette, roter Zwiebel, Ingwer, Chili und Koriander

3. Lardo Colonnato: Speck aus Colonnato, 6 Monate gereift im Meersalz- und würzigen Bergkräutermantel

4. Guanciale: Italienischer, luftgetrockneter, ungeräucherter und intensiver Speck vom Schweinenacken