Icon WhatsappIcon FacebookIcon InstagramIcon Google Maps
 

Speisekarte

VORSPEISEN

SALAT 12
Blattsalat, Blumenkohl Granulat, Kerne, Dörpflaumen an Hausdressing

CARNE CRUDA CH 25
Kapern, Schalotten und Brioche-Toast

BÜFFEL MOZZARELLA 19
Artischockencrème und Tomatencrumble

KARTOFFELCRÈMESUPPE 13
Lauchgemüse und Röstzwiebel

PASTA PRIMI
Hausgemachte Casarecce Tartufata oder mit Sardellen Sugo

STALL TAVOLATA 27 pro Person
Diverse kleine Vorspeisen: Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Nur für jeweils zwei Personen bestellbar




HAUPTGÄNGE

PARIDE’S HACKBRATEN 40
Pizokel, Bratapfel und Steinpilze

PASTA SECONDI
Hausgemachte Oricchiette Tartufata oder mit Sardellen Sugo

PORKBELLY LUMA 43
Kichererbsen, Senfkohl

INVOLTINI VON DER SCHWEIZER FORELLE 44
Kartoffelgnocchi, kandierte Orangen und Orangenschaum

GNOCCHI 32
Kartoffelgnocchi, Spinat, Blauschimmelkäse und Baumnüssen

GESCHMORTER BROKKOLI 34
Mandelschaum, Humus und Hanfsamen


PEZZI GROSSI
(ab 2 Personen) nach Tagesangebot

SCHWEIZER RINDSFILET 60
mit Beilagen und Saucen nach Wahl

BEILAGEN 6
Ofengemüse, Valle Maggia Polenta, Gschwellti mit Trüffelsauerrahm

SAUCEN 3
Kalbsjus, Kräuterbutter, Trüffelsauerrahm

 



DESSERT

KLEINE DESSERTS VON UNSERER ETAGÈRE 5 pro Stück
nach Tagesangebot

PANDORO 15
süsses Brioche gefüllt mit Caramelglacé

AFFOGATO 8

SORBETS 6
Mandarino, Waldfrüchte, Limone Amalfi

GLACÉS 6
Fior di Latte, Schoggi, Amarena, Caramello Croccante

KÄSE BOX 18
aus der Region und unseren Nachbarsländern




BAR SNACK

Wildsalsiz und Käsecrunch 20


Allergien:

Bei Allergien und Intoleranzen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam.


Herkunft:

Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer