Speisekarte
VORSPEISEN
SALAT 12
Blattsalat, Blumenkohl Granulat, Kerne, Dörpflaumen an Hausdressing
CARNE CRUDA CH 25
Kapern, Schalotten und Brioche-Toast
BÜFFEL MOZZARELLA 19
Artischockencrème und Tomatencrumble
KARTOFFELCRÈMESUPPE 13
Lauchgemüse und Röstzwiebel
PASTA PRIMI
Hausgemachte Casarecce Tartufata oder mit Sardellen Sugo
STALL TAVOLATA 27 pro Person
Diverse kleine Vorspeisen: Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Nur für jeweils zwei Personen bestellbar
HAUPTGÄNGE
PARIDE’S HACKBRATEN 40
Pizokel, Bratapfel und Steinpilze
PASTA SECONDI
Hausgemachte Oricchiette Tartufata oder mit Sardellen Sugo
PORKBELLY LUMA 43
Kichererbsen, Senfkohl
INVOLTINI VON DER SCHWEIZER FORELLE 44
Kartoffelgnocchi, kandierte Orangen und Orangenschaum
GNOCCHI 32
Kartoffelgnocchi, Spinat, Blauschimmelkäse und Baumnüssen
GESCHMORTER BROKKOLI 34
Mandelschaum, Humus und Hanfsamen
PEZZI GROSSI
(ab 2 Personen) nach Tagesangebot
SCHWEIZER RINDSFILET 60
mit Beilagen und Saucen nach Wahl
BEILAGEN 6
Ofengemüse, Valle Maggia Polenta, Gschwellti mit Trüffelsauerrahm
SAUCEN 3
Kalbsjus, Kräuterbutter, Trüffelsauerrahm
DESSERT
KLEINE DESSERTS VON UNSERER ETAGÈRE 5 pro Stück
nach Tagesangebot
PANDORO 15
süsses Brioche gefüllt mit Caramelglacé
AFFOGATO 8
SORBETS 6
Mandarino, Waldfrüchte, Limone Amalfi
GLACÉS 6
Fior di Latte, Schoggi, Amarena, Caramello Croccante
KÄSE BOX 18
aus der Region und unseren Nachbarsländern
BAR SNACK
Wildsalsiz und Käsecrunch 20
Allergien:
Bei Allergien und Intoleranzen wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam.
Herkunft:
Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer