SPEISEKARTE
Wir servieren eine alpine und regionale Küche.
VORSPEISEN
STALL SALAT 12
Blattsalat, Blumenkohl, Kerne, Dörrfrüchte, Hausdressing
HANDGESCHNITTENES CARNE CRUDA (1) 25
Lauwarme Pilze, Focaccia
SÜSSKARTOFFEL CEVICHE 16
Leche de Tigre (2), Kaki
GESCHMORTER KABIS 18
Kirschen, Lardo Colonnato (3), Rollgerste Koji (4)
"VEG ALP RANDE" (5) 21
Kürbis, Kürbiskern Miso
PASTA PRIMI NACH TAGESANGEBOT
Hausgemachte Pasta
STALL TAVOLATA 28 PRO PERSON
für jeweils 2 Personen
HAUPTGÄNGE
PARIDE’S HACKBRATEN 39
Topinambur, Valle Maggia Polenta, Schmorsauce
PASTA SECONDI NACH TAGESANGEBOT
Hausgemachte Pasta
NIEDERGEGARTE KALBSBRUST 40
Cannellini Bohnen, Ventricina (6), Bergkräuter, Jus
GEFLÄMMTER BÜNDNER LACHS 45
Petersilienwurzel
GESCHMORTE AUBERGINE 31
Rollgerste, Bündner Hanf
PEZZI GROSSI
nach Tagesangebot (ab 2 Personen)
Tagesgemüse, Valle Maggia Polenta, Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter
RINDSFILET 59
Tagesgemüse, getrüffelter Kartoffelstock
+ VARIAZIONE ROSSINI 16
mit Foie Gras, frischer Trüffel
ZUSÄTZLICHE BEILAGEN 6
Tagesgemüse, Valle Maggia Polenta, getrüffelter Kartoffelstock, Rosmarinkartoffeln
ZUSÄTZLICHE SAUCEN 3
Kräuterbutter, Jus
... UND FÜR KINDER
HACKBRATEN & KARTOFFELSTAMPF 10
PASTA POMODORE ODER RAHMSAUCE 10
DESSERT
KLEINE DESSERTS VON UNSERER ETAGÈRE 5 PRO STÜCK
nach Tagesangebot
AFFOGATO 9
Vanille Glacé, Espresso
+ Schuss Amaretto 4
SCROPPINO 12
Angerührtes Zitronen Sorbet, Vodka, Prosecco
DIVERSE SORBETS UND GLACÉS 6 PRO KUGEL
Schoggi Sorbet, Mandarinen Sorbet, Zitronen Sorbet, Sauerrahm Glacé
ÄN GUATÄ & PROST.
Allergien:
Bei Allergien und Intoleranzen hilft ihnen gerne unser Serviceteam.
Herkunft:
Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer
Notizen:
1. Carne Cruda: von Hand geschnittenes Rindsfilet mariniert mit Salz, Olivenöl und Pfeffer
2. Leche de Tigre: erfrischende Marinade bestehend aus Limette, roter Zwiebel, Ingwer, Chili und Koriander
3. Lardo Colonnato: Speck aus Colonnato, 6 Monate gereift im Meersalz- und würzigen Bergkräutermantel
4. Rollgesten Koji: schweizer Bio-Rollgersten fermentiert mit dem Shoyu Koji-Pilz ergibt eine Soja-artige Würzsauce
5. Veg Alp Rande: produziert vom Davoser Jann Hoffmann: die Rande wird in ähnlicher Art wie das Bündner Trockenfleisch veredelt
6. Ventricina: pikante Wurstsorte aus den Abrruzzen