HERZLICH WILLKOMMEN IM STALL VALÄR
SPEISEKARTE
Wir servieren eine alpine und möglichst regionale Küche.
VORSPEISEN
STALL SALAT
Blattsalat, Hausdressing
ARTISCHOCKE (v)
Hausgemachtes Aioli, Fenchelsamen
ROASTBEEF (kalt)
Tatarsauce
OFFENES RAVIOLO
Rindfleisch, Belperknolle
KALBSTATAR
Grob geschnitten, Parmesan, Trüffel
EGLI CEVICHE
Schnittlauchöl, Jalapenos
HAUPTGÄNGE
SAFRANRISOTTO
Zucchetti-Blüten, Kapern
HAUSGEMACHTE PASTA
All' Arrabiata, Burrata
LACHSSTEAK
Kartoffeln, Dillsauce, Bundkarotten
POULET SALTIMBOCCA
Bündner Rohschinken, Safranrisotto, Salbei
PANIERTES DAVOSER ALPSCHWEIN KOTELETT
Mac N Cheese, Federkohl
STALL RINDSHORÜCKEN 200g
Am Stück gegart, Valle Maggia Polenta, Gemüse, Hollandaise
RINDSFILET 180g
Kartoffelstock, Spinat, Kalbsjus
PLANTED STEAK* (v)
Süsskartoffel, Sanddorn, Blumenkohl
*Das Team vom Stall Valär spendet für jedes verkaufte Planted Steak 2CHF an "POW" für den Klimaschutz in den Schweizer Bergen.
…UND JEDES GERICHT GIBT ES FÜR KIDS AUCH IN KLEIN
(gilt für Kinder bis einschliesslich 12 Jahre)
DESSERT
KÄSETELLER
AFFOGATO
Vanille Glacé, Espresso
+ Amaretto
PARI-MI-SU
Mascarponecréme, Schokoladen Crumble, Espresso
MANDARINO (v)
Mandarinensorbet, Vodka, Basilikum
BERGCHURROS
Zimt und Zucker, Schokoladensauce
ÄN GUATÄ & PROST.
Allergien:
Bei Allergien und Intoleranzen hilft ihnen gerne unser Serviceteam.
Herkunft:
Fleisch: CH / IRL
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer