Icon FacebookIcon InstagramIcon Google Maps
 

HERZLICH WILLKOMMEN IM STALL VALÄR

SPEISEKARTE

Wir servieren eine alpine und möglichst regionale Küche. 

 

VORSPEISEN


 

STALL SALAT
Blattsalat, Hausdressing

ARTISCHOCKE (v)
Veganes Aioli, Fenchelsamen

ROASTBEEF (kalt)
Tatarsauce, Geröstetes Sauerteigbrot

OFFENES RAVIOLO
Rindfleischragout, Belperknolle

KALBSTATAR
Grob geschnitten, Parmesan, Trüffel, Geröstetes Sauerteigbrot

EGLI CEVICHE
Schnittlauchöl, Jalapenos

HAUSGEMACHTE PASTA
Ihr Service weiss mehr

 

HAUPTGÄNGE


 

SAFRANRISOTTO
Frittierte Kapern, Fenchelsalat

HAUSGEMACHTE PASTA
Ihr Service weiss mehr

LACHSSTEAK
Kartoffelstock, Dillsauce, Bundkarotten

POULET SALTIMBOCCA
Bündner Rohschinken, Safranrisotto, Salbei

PANIERTES DAVOSER ALPSCHWEIN KOTELETT
Mac N Cheese, Federkohl

STALL RINDSHORÜCKEN
Am Stück gegart, Valle Maggia Polenta, Bundkarotten, Jus

KALBSPAILLARD
Kartoffelstock, Spinat, Jus

PLANTED STEAK* (v)
Süsskartoffel, Blumenkohl - Tempura

*Das Team vom Stall Valär spendet für jedes verkaufte Planted Steak 2CHF an "POW" für den Klimaschutz in den Schweizer Bergen. 


…UND FÜR KIDS...
(gilt für Kinder bis einschliesslich 12 Jahre)

HAUSGEMACHTE PASTA
Butter, Parmesan

SAFRANRISOTTO

LACHSSTEAK*

KALBSPAILLARD*

RINDSHOHRÜCKEN*

*BEILAGE NACH WAHL:
Pasta, Safranrisotto, Kartoffelstampf, Bundkarotten

 

DESSERT


 

AFFOGATO

Vanille Glacé, Espresso
+ Amaretto

PARI-MI-SU
Mascarponecréme, Schokoladen Crumble, Espresso

MANDARINO (v)
Mandarinensorbet, Vodka, Basilikum

MINI BERLINER
Rote Beeren-Füllung

 

ÄN GUATÄ & PROST.

 


Allergien:

Bei Allergien und Intoleranzen hilft ihnen gerne unser Serviceteam.

 

Herkunft:

Fleisch: CH / IRL 
Fisch: CH / Nordostatlantik / Mittelmeer