Icon FacebookIcon InstagramIcon Google Maps
 

Speisekarte

VORSPEISEN

SALAT 12
Blattsalate mit Wintergemüse und Kernen an Hausdressing

BEEF TATAR CH 25
Kapern, Perlzwiebeln und Brioche-Toast

MARKBEIN VOM SCHWEIZER RIND 23
Trüffel-Käsecrunch, Holunderbeeren und Champignons

RANDENSUPPE 13
Chèvre und geröstetes Brot

PASTA PRIMI NACH TAGESANGEBOT 
Hausgemachte Pasta

STALL TAVOLATA 27
Diverse kleine Vorspeisen: Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Immer für zwei Personen




HAUPTGÄNGE

BEEF TATAR CH 36
Kapern, Perlzwiebel und Brioche-Toast

PARIDE’S HACKBRATEN 40
Sellerie-Crème, Kräuterseitlinge und Rosmarin Gnocchi

PASTA SECONDI NACH TAGESANGEBOT

PORKBELLY LUMA 43
Borlotti Bohnen vom Genfersee und Chinakohl

FORELLEN INVOLTINI 44
mit Kräutern, Süsskartoffel und Orangenschaum

GNOCCHI 32
Kartoffelgnocchi, Mangold und Baumnusspesto

BLUMENKOHL 34
Bündner Safran-Ei-Crème und geröstete Hanfsamen aus dem Bündnerland


PEZZI GROSSI
(ab 2 Personen) nach Tagesangebot

SCHWEIZER RINDSFILET 60
mit Beilagen und Saucen nach Wahl

BEILAGEN 6
Ofengemüse, Valle Maggia Polenta, Gschwellti mit Trüffelsauerrahm

SAUCEN 3
Pfefferjus, Kräuterbutter, Trüffelsauerrahm



DESSERT

APPLE PIE 13
Fior di Latte Glace

BRENNENDER SCHNEEBALL 16
Williams Birnen, Schokoladeneis, Honigcrumble

AFFOGATO 8

SORBETS 6
Mandarino, Waldfrüchte, Limone Amalfi

GLACÉS 6
Fior di Latte, Schoggi, Amarena, Caramello Croccante

KÄSE BOX 18
aus der Region und unseren Nachbarsländern